Una significativa entrega de utensilios y maquinaria se realizó en nuestro establecimiento, destinada para la especialidad de gastronomía en ambas menciones, Cocina y Pastería y Repostería para fortalecer el aprendizaje práctico en la especialidad propiamente tal.
Los recursos provienen de los fondos "SEP" (Subvención Escolar Preferencial), al que el liceo accedió, gracias al destacado trabajo de la dirección del establecimiento. La inversión, busca potenciar la especialidad de gastronomía.
El equipamiento será utilizado por estudiantes de 3° y 4° medio de la especialidad, mejorando así las condiciones en que el alumnado afronta sus enseñanzas. Además, de los utensilios, el proyecto contempla la adquisición de un Congelador Horizontal de 120 lts.y un Refrigerador 426 lts., respectivamente.
La adquisición de los utensilios representó un costo de 5 millones de pesos; la señora Directora Solgne Ramírez Aguayo destacó el importante esfuerzo económico y logístico que ha asumido esta dirección para que los materiales educativos y de trabajo lleguen a cada mención de la especialidad de gastronomía para ir en estrecho beneficio de nuestros estudiantes.
Ver Galería